Понедельник , 24 июня 2024

Каннелонни с фаршем

Каннелонни с фаршем

Если вы хотите приготовить каннеллони с фаршем, вам нужен этот рецепт. Это вкусное блюдо не останется незамеченным за любым столом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего фарша или фарша из свинины и говядины;
  • 200 мл томатного сока;
  • 150 г каннеллони;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ч.л. приправы «Итальянские травы;
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 литр молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 чайная ложка мускатного ореха;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите 3-4 ст. ложки в кастрюлю. растительное масло, лук и чеснок. Через несколько минут добавьте в сковороду мясной фарш и хорошо перемешайте.
  2. Обжарьте фарш с луком и чесноком на среднем огне в течение 5-7 минут, разбивая комочки лопаткой. Затем влейте в кастрюлю томатный сок и доведите до кипения, чтобы уменьшить нагрев.
  3. Накройте фаршированные каннеллони и готовьте около 10 минут. Затем снимите крышку и готовьте фарш, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Затем приправьте фарш солью и перцем и перемешайте.
  4. Снимите сковороду с огня, накройте и оставьте остывать. Тем временем приготовьте соус бешамель (рецепт в разделе «Соус»). Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте блюдо для гратена.
  5. Заполните форму половиной соуса. Нафаршируйте каннеллони мясным фаршем и залейте соусом. Вылейте оставшийся соус в трубочку с фаршем, посыпьте сыром Пармезан и отправьте все в предварительно разогретую духовку.
  6. Запекайте каннеллони с фаршем в течение примерно 35 минут, до готовности. Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Выложите фаршированные каннеллони на тарелку и подавайте горячими. Идите и наслаждайтесь!;

Как приготовить каннеллони с фаршем?

Смотрите также

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *