Пятница , 21 июня 2024

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Коллины из рыбных консервов — отличный рецепт быстрого и вкусного ужина. Приготовление не занимает много времени. Результат вас приятно удивит.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Банка рыбных консервов в масле (вес около 250 гр);
  • 1 большая картофелина;
  • 100 гр сухого риса;
  • 1 луковица;
  • 70-100 г панировочных сухарей;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите воду и соль до кипения в двух кастрюлях. Очистите картофель и положите его в одну кастрюлю, в другую положите промытый рис. Варите рис около 15 минут и откиньте его на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.
  2. Дайте картофелю повариться около 20 минут, слейте воду и дайте остыть. Натрите картофель на крупной терке и положите в миску с рисом. Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнее масло. Удалите кости и разомните рыбное филе вилкой.
  3. Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и разогрейте в сковороде большое количество масла. Обжарьте лук в течение 3-5 минут до золотистого цвета и добавьте его к кусочкам рыбы. Промойте, измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. По вкусу добавьте соль и перец, затем высыпьте сухари на другую тарелку. Из полученной массы с рыбными консервами сформируйте небольшие котлеты, придайте им овальную форму и обваляйте в сухарях.
  5. Разогрейте 3-4 столовые ложки в сковороде. Растительное масло. Обжарьте фрикадельки из рыбных консервов до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и промокните излишки жира.
  6. Разогрейте рыбные консервированные котлеты. Идите и наслаждайтесь!;

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Смотрите также

Ленивые голубцы в духовке

Следуя этому рецепту, приготовить ленивые голубцы в духовке очень просто! В результате получается сочная, ароматная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *