Вторник , 4 октября 2022

Сочные капустно-мясные котлетки

сочные, капустно-мясные, жир, свинина, капуста

Сочные котлетки. Существует несколько способов их приготовить. Но самыми вкусными, на взгляд знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый кулинарный рецепт которых мы здесь предлагаем.

Ингредиенты:

  • капуста 500 г.
  • мясо 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец душистый молотый
  • перец чёрный молотый
  • чеснок

Приготовление:

  1. Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Основное, чтобы она была, как потертая на небольшой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Применять свинину или говядину. Можно взять оба вида. Принципиально важно, что фарш не был весьма жирным.
  2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: различные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.