Лучшая уха

Лучшая уха

Идеальный рецепт супа для настоящих ценителей.2 Рыбный суп получается удивительно вкусным, он обязательно понравится всей семье.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 гр мелкой рыбы (палтус);
  • 500 г более крупной рыбы (осетр, щука);
  • 3 Картофель;
  • 150 гр.
  • 1-2 луковицы;
  • 1-2 моркови;
  • Несколько горошин черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите пшено в холодной воде на ночь. На следующий день в кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Очистите мелкую рыбу, сложите в марлевый мешочек и положите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
  2. Тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Очистите, нарежьте лук и морковь и натрите морковь на терке. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и слегка обжарьте морковь с луком. Крупную рыбу выпотрошить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Отожмите марлевый мешок с мелкими кусочками рыбы и выбросьте. Поместите промытое пшено, картофель и крупную рыбу в бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне около 25 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения еще 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте.

УХА. Как готовить уху правильно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»