Лучшая уха
Идеальный рецепт супа для настоящих ценителей.2 Рыбный суп получается удивительно вкусным, он обязательно понравится всей семье.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 500 гр мелкой рыбы (палтус);
- 500 г более крупной рыбы (осетр, щука);
- 3 Картофель;
- 150 гр.
- 1-2 луковицы;
- 1-2 моркови;
- Несколько горошин черного перца;
- 2 лавровых листа;
- Соль.
Рецепт приготовления блюда:
- Замочите пшено в холодной воде на ночь. На следующий день в кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Очистите мелкую рыбу, сложите в марлевый мешочек и положите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут.
- Тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Очистите, нарежьте лук и морковь и натрите морковь на терке. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и слегка обжарьте морковь с луком. Крупную рыбу выпотрошить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Отожмите марлевый мешок с мелкими кусочками рыбы и выбросьте. Поместите промытое пшено, картофель и крупную рыбу в бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне около 25 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения еще 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте.