Второе

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бефстроганов из свинины. Из этого нежного мяса вы получите самое сочное и ароматное блюдо, которое покорит всех.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г свиного филе;
  • 2 луковицы;
  • 180 г сметаны;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 2-3 ст. л. сливочного масла;
  • 2-3 ст. ложки чистой воды;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. ложка муки;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свиное филе хорошо вымойте и высушите, нарежьте плоскими широкими кусками. Накройте каждую деталь клейкой пленкой и простучите молотком. Нарежьте отбивные тонкими полосками поперек.
  2. Очистите лук, нарежьте полукольцами или четвертинками и разогрейте в сковороде 1 ч. л. сливочного и 2 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, хорошо перемешайте и жарьте еще минуту.
  3. Добавьте в сковороду сметану, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте. Готовьте соус бефстроганов около 3-5 минут, периодически помешивая, чтобы он слегка загустел. Затем приправьте солью и перцем и добавьте специи по вкусу.
  4. Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и выложите свинину. Обжаривайте мясо на сильном огне около 5 минут, перемешайте и приправьте солью и перцем.
  5. Затем переложите содержимое сковороды в сметанный соус и перемешайте. Готовьте бефстроганов из свинины в сметанном соусе еще 3-4 минуты до готовности. Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте с гарниром. Наслаждайтесь!;

БЕФСТРОГАНОВ из свинины/ Рецепт Находка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»