Понедельник , 29 ноября 2021

Салат с курицей и белковым омлетом

салат, курицей

Сытный и, одновременно с этим, легкий салат из куриного мяса.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 200 г.
  • горошек зеленый свежий 150 г.
  • йогурт 2,5% 100 мл.
  • яйца(белок) 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать долгими полосами.
  2. Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура разрешит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.

Совет

При подаче салат можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *