Десерт

Домашняя арахисовая паста хрустящая

домашняя, арахисовая, паста

В то время, как домашняя арахисовая паста включает в себя лишь арахис и немного масла (и то необязательно), на этикетах магазинных можно обнаружить сахар, большое количество непонятного какого масла, стабилизаторы, красители и т. д.

Ингредиенты:

  • 300 г. арахиса жареного

Приготовление:

  1. Взять замечательный блендер, ручной в этом случае не подойдет, поскольку, кроме того в случае если добавить растительное масло ласковой консистенции пасты добиться не окажется.
  2. Засыпать жареные орехи в блендер и перемолоть, в ходе измельчения масса будет изменяться от большой крошки до больших комков и лишь в конце она будет в виде гладкой массы, измельчать арахис нужно на средей-высокой скорости блендера 5-6 мин..
  3. В то время, когда масса превратиться в гладкую пасту добавить несколько столовых ложек целого арахиса и перемешать.
  4. Домашняя арахисовая паста хрустящая – красивое дополнение к утренним тостам.

Арахисовая паста/Домашняя арахисовая паста

Арахисовая паста. Своими руками. Без лишних слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»