Салаты

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

слоеный, салат

Вашему вниманию представляется видео-ролик этого вкусного салатика: Оригинальный рецепт салата «Подсолнух» с чипсами, кукурузой и курицей. Этот рецепт отличается своей оригинальностью.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • филе куриное 300 г.
  • шампиньоны маринованные 200 г.
  • морковь 200 г.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 мин., посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 мин. кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
  2. Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Процедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить около салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.

Салат с чипсами и копченой колбасой «Прощай фигура»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»