Второе
Наггетсы из куриной грудки
Наггетсы из куриной грудки очень нежные и вкусные. Рекомендуется использовать их исключительно в горячем виде. В противном случае они потеряют свой вкус при остывании. Не думайте, что это такой уж плохой рецепт. Блюда в панировке (например, наггетсы) особенно вкусны, особенно если они только горячие.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Курица;
- Крекеры;
- Яйца.
Рецепт приготовления блюда:
- Первый шаг — вырезать все филе из курицы.
- Полученное филе нарезать на небольшие кусочки диаметром 2-3 см. Подготовьте муку и панировочные сухари и насыпьте их в отдельную миску.
- В отдельной миске взбейте несколько яиц с щепоткой соли, чтобы они не были слишком жесткими. Достаточно немного пены сверху. Возьмите небольшие кусочки куриного филе, обваляйте в муке и окуните во взбитое яйцо. Повторите те же действия со всеми кусочками, обмакивая их в панировочные сухари после яйца.
- Поставьте сковороду на огонь и влейте хорошее количество подсолнечного масла. Сами по себе наггетсы — жирное блюдо, но благодаря тому, что куриное филе плохо впитывает масло, можно не бояться все испортить. Поставьте масло на сильный огонь и положите куриные котлетки на сковороду.
- Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Это может занять 4-8 минут. Их следует обжаривать на небольшом огне.