Второе
Сосиски в тесте рецепт с фото в духовке с готовым тестом
Запеченные в духовке тестовые колбаски могут стать настоящим спасением для многих работающих хозяек. По этому рецепту, сопровождаемому фотографиями, вы можете приготовить сосиски из готового теста или приготовить их самостоятельно. Такая выпечка готовится за несколько минут. Главное — заранее приготовить качественные сосиски и тесто.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка.
- Яйца — 1 штука;
- Сосиски — 10 шт;
- Семена кунжута — 1,5 ч.л.
Рецепт приготовления блюда:
- Приготовленные сосиски и предварительно очищенная упаковка.
- Разворачиваем пласт слоеного теста, разрезаем его на аккуратные тонкие полоски и слегка растягиваем пальцами.
- Раскатываем слоеное тесто как можно тоньше, чтобы готовая выпечка получилась вкуснее.
- Берем сосиски и каждую очень плотно оборачиваем полоской готового теста. На каждую сосиску идет примерно две полоски теста.
- По краям накрываем каждую сосиску, чтобы внутренняя выпечка получилась более сочной. Напротив, если вы любите свежеиспеченные соски, вы не сможете спрятать их в тесте.
- Повторите те же действия со всеми оставшимися сосисками и проверьте.
- В отдельной емкости взбейте вилкой одно свежее яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте каждую заготовку взбитым яйцом.
- Посыпьте верх теста семенами кунжута.
- Разогрейте духовку до температуры 200 °C. Выкладываем все полуфабрикаты на лист для выпечки, смазанный маслом, и выпекаем в духовке 25-30 минут до красивой золотистой корочки.