Домашнее жаркое из свинины в горшочке

домашнее, жаркое, свинина

Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, каковые находятся в продуктах.

Предки, каковые томили блюда в русской печи, с данной точки зрения, поступали верно и рационально. Такое блюдо практически нереально сломать.


Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • картофель 10 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидоры/паста томатная
  • лист лавровый
  • специи


Приготовление:

  1. Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на небольшой терке морковь.
  2. Выложить картофель в горшочек на две трети объема, после этого мясо, морковь и опять картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Затопить практически доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 мин..

Совет

Блюдо возможно приготовить в маленьких порционных горшочках, выкладывая ингредиенты в той же последовательности, либо приготовить жаркое в мультиварке.

Жаркое из свинины в казане___ Pork stew

жаркое со свининой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив