Второе

Гречка с мясом и овощами в горшочках

гречка, мясом, свинина

Простая гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто неординарно вкусной, пропитавшись мясным соком.

Ингредиенты:

  • свинина 100 г.
  • гречка 3 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • морковь 1/2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Взять горшочки (приблизительно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца).
  2. Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках готовься приблизительно через 40 мин..

Гречка с грибами и овощами в горшочке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»