Шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе

Используйте этот рецепт, если вы хотите замариновать шашлык в майонезе. Поэтому вы можете приготовить такой шашлык из свинины.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 кг свинины;
  • 3 луковицы;
  • 200 г майонеза;
  • 200 г кетчупа;
  • Около 50 г приправы для барбекю;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите свинину, нарежьте средними кусками и положите в миску. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу. Приготовьте маринад для барбекю из майонеза.
  2. Поместите кетчуп в небольшой контейнер и добавьте майонез, соль, перец и приправу для барбекю. Тщательно перемешайте вилкой до однородности. Добавьте полученную смесь в миску с мясом и хорошо перемешайте.
  3. Поместите свинину в майонезный маринад и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Затем выньте миску из холодильника и нанизывайте мясо на шампуры. Прикрепите мясо к тлеющим углям.
  4. Готовьте барбекю с майонезом на гриле примерно 40 минут. При этом свинину следует поворачивать на разные стороны как можно чаще, чтобы создать равномерную корочку.
  5. Снимите шампуры с барбекю и переложите куски мяса на тарелку (не обязательно). Подавайте батон из свинины горячим. Подавайте!;

РЕЦЕПТ Сочный Шашлык на Майонезе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»