Шашлык в майонезе

Используйте этот рецепт, если вы хотите замариновать шашлык в майонезе. Поэтому вы можете приготовить такой шашлык из свинины.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 кг свинины;
- 3 луковицы;
- 200 г майонеза;
- 200 г кетчупа;
- Около 50 г приправы для барбекю;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте и высушите свинину, нарежьте средними кусками и положите в миску. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу. Приготовьте маринад для барбекю из майонеза.
- Поместите кетчуп в небольшой контейнер и добавьте майонез, соль, перец и приправу для барбекю. Тщательно перемешайте вилкой до однородности. Добавьте полученную смесь в миску с мясом и хорошо перемешайте.
- Поместите свинину в майонезный маринад и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Затем выньте миску из холодильника и нанизывайте мясо на шампуры. Прикрепите мясо к тлеющим углям.
- Готовьте барбекю с майонезом на гриле примерно 40 минут. При этом свинину следует поворачивать на разные стороны как можно чаще, чтобы создать равномерную корочку.
- Снимите шампуры с барбекю и переложите куски мяса на тарелку (не обязательно). Подавайте батон из свинины горячим. Подавайте!;