Второе

Отбивная «Куриное гадание» из филе

отбивная, куриное, гадание

Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • сухари панировочные 120 г..
  • мука 120 г..
  • масло сливочное 40 г.
  • укроп 30 г.
  • яйца 1 шт.
  • перец чёрный молотый 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть чуть-чуть отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по кусочку масла, и немного измельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку пополам, придать прекрасную ровненькую форму, исправить края.
  2. Разбить в одну емкость яйцо и чуть-чуть взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сперва обмакнуть отбивную в муке, сгладить все неровности. Потом окунуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая идеально ровную форму.
  3. Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.

Отбивные из куриной грудки

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»