Первое

Борщ с галушками

Борщ с галушками

Самым вкусным является Boches с детьми DUMP. Рецепт проверенный и получается очень вкусным, приготовьте — не пожалеете.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 грамм свиных реберных костей;
  • 1/3-1/2 головки капусты;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1-2 свеклы;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 болгарский перец Ху (половина красного, половина желтого, если красивее);
  • 3-4 ст. л. томатной пасты;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Небольшой пучок петрушки и укропа;
  • Соль, перец и специи — по вкусу.
  • 350 г муки;
  • 3 ст. л. воды или молока;
  • Яйца 2.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Залейте реберные кости в кастрюле водой (почти полной), доведите до кипения и увеличьте огонь — уменьшите пламя до среднего и варите около 2 часов. Затем снимите образовавшуюся пену, добавьте специи и два черпака.
  2. Капусту мелко нашинковать, перец вымыть, очистить от внутренностей, нарезать небольшими кусочками, картофель отбить и нарезать кубиками. Добавьте в суп все, кроме капусты.
  3. Очистите и нарежьте свеклу, нарежьте полосками, измельчите чеснок или раздавите его чеснокодавкой. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и обжарьте свеклу с чесноком и томатной пастой до готовности. Когда они начнут подгорать, добавьте немного воды из бульона. Перемешайте свеклу с капустой в боче.
  4. Очистите морковь и лук, почистите морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте золото на сковороде с небольшим количеством масла. Налейте несколько столовых ложек супа в кастрюлю, добавьте бауче, соль, попробуйте и приправьте.
  5. Тем временем просеять через сито в миску, влить воду/молоко, вбить два яйца и тщательно вымесить до однородного теста. Смочите руки холодной водой (чтобы тесто не прилипало) Отщипывайте от теста небольшие кусочки и добавляйте их в борщ. Как только все или почти все утки всплывут, снимите борщ с огня и накройте крышкой; через 10-15 минут удалите лавровые листья, перелейте борщ на блюдо и украсьте свежей зеленью.

Полтавский борщ с галушками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»