Второе

Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

Этот рецепт приготовления мяса в медленноварке обязательно понравится вам и вашим близким. Устоять перед ним невозможно, а сочные куски мяса с тушеными овощами и подливкой не оставят вас равнодушными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 800 грамм свинины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 1-2 помидора;
  • 200 гр брокколи (по желанию);
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте мясо средними кусками. Налейте 1-2 ст. ложки в чашу мультиварки. Обжарьте мясо на растительном масле в режиме «Выпечка», затем обжарьте до золотистой корочки в течение 30 мин.
  2. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Высыпьте измельченные овощи к мясу и перемешайте в медленноварке. Жарьте на режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  3. Тем временем вымойте и мелко нарежьте помидоры. Через 10 минут добавьте лук и морковь к мясу в медленноварке. Влейте измельченный чеснок, брокколи, горчицу, соевый соус и 350 мл кипящей воды (или бульона).
  4. Перемешайте и готовьте на режиме «Палочка-выручалочка» в течение 1,5 часов. Добавьте соль, специи и перец по вкусу и перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью и варите под крышкой в течение 5 минут. Выньте мясо из медленноварки и подавайте с соусом и овощами.

Тушеная Свинина В Мультиварке: Рецепт Мяса В Мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»