Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белые, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный.
Ингредиенты:
- 800 г филе осетрины
- 200 г. репчатого лука
- 100 мл. воды
- 100 г. белых грибов
- 100 мл. растительного масла
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. красного молотого перца
- 1 ч.л. горчицы
- зелень петрушка
- соль
Приготовление:
- Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
- Поместить в кастрюлю взятую смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
- Тушить в районе 20 мин. до полной готовности рыбы, после этого добавить сметану и готовить 3-5 мин..
- Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.