Второе

Гуляш из рыбы с грибами по-русски

гуляш, рыбы, грибами

Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белые, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный.

Ингредиенты:

  • 800 г филе осетрины
  • 200 г. репчатого лука
  • 100 мл. воды
  • 100 г. белых грибов
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. горчицы
  • зелень петрушка
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
  2. Поместить в кастрюлю взятую смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
  3. Тушить в районе 20 мин. до полной готовности рыбы, после этого добавить сметану и готовить 3-5 мин..
  4. Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.

Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»