Второе

Шашлык из ягненка с мятой и помидорами

шашлык, ягненка, жир

Рецепт приготовления ароматных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимонной цедрой, мятой, корицей и кориандром.

Ингредиенты:

  • помидоры черри 500 г.
  • мякоть ягненка 450 г.
  • мята 12 шт
  • цедра лимона 2 ч.л.
  • кориандр 1/2 ч.л.
  • корица 1/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить мясо, зачистить от пленок и лишнего жира, нарезать на кусочки, очень сильно разогреть гриль.
  2. Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать постоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
  3. Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры периодически переворачивать, подать с лимоном и зеленью кинзы.

Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»