Второе

Котлеты из кукурузной крупы

Котлеты из кукурузной крупы

Вы еще не пробовали эти вкусные и сочные котлеты. Котлеты из крупы каррутерс очень просты в приготовлении. Вам не нужно иметь огромное количество продуктов или даже быть новичком на кухне.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг рубленого мяса;
  • 200 мл чистой воды;
  • 12 ст. л. крупы «Кахрулла;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец.

Хлеб из кукурузных хлопьев:

  • 80 г кукурузной крупы;
  • 2 яйца;
  • 75 мл чистой воды.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нагрейте воду до слегка теплого состояния и вылейте в миску с фаршем. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Затем добавьте соль, перец чили по вкусу и снова перемешайте. Насыпать кукурузную крупу на ложку и каждый раз тщательно разминать.
  2. Оставьте фарш в кукурузной крупе на 30 минут при комнатной температуре. По истечении указанного времени приготовьте котлетный панир. Вбить яйца в миску, влить воду и взбить вилкой до однородности. Пересыпьте кукурузные крошки в другую миску. Охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими полосками.
  3. Из разбухших кусков мяса сформируйте небольшие лепешки и положите в центр каждой по кусочку масла. Заверните края масла хлопьями так, чтобы масло оказалось внутри, придавая котлетам овальную или круглую форму.
  4. Таким образом, слепите котлеты из оставшихся кусков мяса с кукурузной крупой. Каждую котлету следует обмакнуть в яичный кляр, обвалять в кукурузной крупе и выложить на разделочную доску. Отправьте заготовки из кукурузной крупки в холодильник на один час.
  5. Достаньте набухшие котлеты из холодильника, окуните их в яичную смесь, обваляйте в кукурузной крупе и выложите на тарелку. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Растительное масло, духовка разогрета до 180c.
  6. Положите котлеты в сковороду с разогретым маслом и жарьте около 2-3 минут с каждой стороны. Сложите обжаренные котлеты в форму для запекания. Накройте форму фольгой и отправьте в теплую духовку.
  7. Готовьте котлеты из кукурузной крупы в духовке около 1 часа. Затем выньте формы и поместите под фольгу на несколько минут. Снимите фольгу и переложите кукурузные котлеты на тарелку, горячими на стол. Подавайте!;

Что приготовить из остатков каши? Вкуснейшие котлеты из кукурузной каши с сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»