Десерт

Десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками

десерт, желейная

После застывания желе, положить сверху взбитые сливки и полить шоколадом, предварительно разбавленным на водяной бане. Поставить в холодильник. Через 15 минут десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками будет готов.

Ингредиенты:

  • сок яблочно-апельсиновый 500 мл
  • йогурт 200 г.
  • желатин 1,5 ст.л.
  • сливки взбитые
  • шоколад

Приготовление:

  1. Взять желатин и развести его в маленьком количестве сока и нагреть, чтобы растворились кристаллики желатина, лишь не кипятить. Добавить тёплый желатин к остальному соку и налить в стаканчики. Поставить их в холодильник.
  2. Развести желатин в маленьком количестве сока и готовить так же. Приготовленный желатин смешать с любым йогуртом, выложить его на желейный сок, который должен уже застыть.
  3. По окончании застывания желе, положить сверху взбитые сливки и полить шоколадом, предварительно разбавленным на водяной бане. Поставить в холодильник. Через 15 мин. десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками готовься.

ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК . ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»