Первое

Окрошка на мацони по-азербайджански

окрошка, мацони

Отличительной чертой приготовления окрошки по-Азербайджански является использование мацони, как основы и использование несколько не традиционных трав…

Ингредиенты:

  • 300 г. мацони
  • 100 г. говядины
  • 100 г. огурцов
  • 1 пучок зеленого лука
  • кинза / кориандр
  • укроп
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Разбавить мацони 1:1 водой, поставить в холодильник, отварить мякоть говядины, остудить, Нарезать на кубики.
  2. Нашинковать мелко укроп, кинзу, зеленый лук, огурцы почистить и нарезать на кубики, все смешать, посолить, добавить чуть сахара, еще раз хорошо перемешать, залить окрошку по-азербайджански холодным мацони.

Окрошка по-татарски (рецепт приготовления).

Овдух!!!(окрошка по-азербайджански!!! Летний, легкий, холодный суп!!!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»