Второе
Рыба в духовке
Этот рецепт облегчает жизнь вашим близким. Рыба в духовке готовится несложно, а ее нежный вкус порадует и удивит вас и ваших близких.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 650 г рыбы (подходит масляная рыба, палтус или треска);
- 250 г майонеза;
- 4 средних помидора;
- 150-175 г твердого сыра;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте рыбу и нарежьте ее средними кусками. Вымойте и мелко нарежьте помидоры, натрите сыр. Раздавите чеснок с помощью чеснокодавки. В отдельной емкости смешайте помидоры, сыр, майонез и чеснок.
- Разогрейте духовку до 180/200 и смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Натрите рыбу солью и перцем и добавьте в масляную смесь.
- Полейте филе сырным соусом и поставьте рыбу в духовку на 20 минут. Выньте формы из духовки и дайте блюду остыть в течение 5 минут. Подавайте рыбу на тарелке.