Второе

Рыба в духовке

Рыба в духовке

Этот рецепт облегчает жизнь вашим близким. Рыба в духовке готовится несложно, а ее нежный вкус порадует и удивит вас и ваших близких.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 650 г рыбы (подходит масляная рыба, палтус или треска);
  • 250 г майонеза;
  • 4 средних помидора;
  • 150-175 г твердого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте рыбу и нарежьте ее средними кусками. Вымойте и мелко нарежьте помидоры, натрите сыр. Раздавите чеснок с помощью чеснокодавки. В отдельной емкости смешайте помидоры, сыр, майонез и чеснок.
  2. Разогрейте духовку до 180/200 и смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Натрите рыбу солью и перцем и добавьте в масляную смесь.
  3. Полейте филе сырным соусом и поставьте рыбу в духовку на 20 минут. Выньте формы из духовки и дайте блюду остыть в течение 5 минут. Подавайте рыбу на тарелке.

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»