Второе

Сочная свинина по-корейски

сочная, свинина, по-корейски

Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Ингредиенты:

  • свинина(вырезка) 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • пудра сахарная 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на маленькие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. загрузить мясо мариноваться, не меньше часа, а лучше на ночь.
  2. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. В то время, когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.

Мясо по-корейски/ Острая свинина на сковороде/Свинина по-корейски / Spicy fried meat /

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»