Окрошка на тане

окрошка, тане
Окрошка на тане – это то, что сделает даже самый жаркий день немного свежее и приятнее.

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г. картофеля
  • 200 г. куриного филе
  • 200 г. огурцов
  • 150 г. красного редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, бережно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане обязана настояться.

295. Классная, вкуснейшая весенняя окрошка на ТАНе. Мои кулинарные рецепты



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив