Понедельник , 22 июля 2024

Окрошка на тане

окрошка, тане

Окрошка на тане – это то, что сделает даже самый жаркий день немного свежее и приятнее.

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г. картофеля
  • 200 г. куриного филе
  • 200 г. огурцов
  • 150 г. красного редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, бережно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.

295. Классная, вкуснейшая весенняя окрошка на ТАНе. Мои кулинарные рецепты

Смотрите также

Щи в духовке

По этому рецепту вы можете приготовить капризные щи в духовке. Такие супы славятся своим непередаваемым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *