Воскресенье , 28 ноября 2021

Желе-десерт «Разбитое стекло»

желе-десерт, разбитое

Вкусный и оригинальный десерт для праздничного стола приготовить несложно — это доказывает рецепт желе «Разбитое стекло». Он состоит всего из трёх ингредиентов, зато Вы сможете в полной мере проявить свои творческие навыки.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 мл
  • желатин цветной 4 упаковки
  • желатин 1 упаковка

Приготовление:

  1. Цветной желатин развести, следуя инструкции на упаковке. Для застывания различные цвета разлить по различным контейнерам. загрузить застывать цветное желе минимум на 3 часа, а нужно на всю ночь. Готовое желе бережно и ровно порезать на кубики однообразного размера.
  2. Кубики желе засыпать в отдельную форму. В 0,5 стакана холодной кипяченой воды развести бесцветный желатин. После этого влить 1,5 чашки тёплой воды, в то время, когда желатин начнет растворяться. Мешать пока желатин не растворится всецело. Сгущенное молоко добавить к бесцветному желатину и перемешать.
  3. По окончании того как молочная смесь немного остынет, залить ей цветные кубики желе. Убрать форму на ночь в прохладное место или холодильник для окончательного остывания. Желе-десерт «Разбитое стекло» перед подачей к столу порезать на ломтики.

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *