Второе

Картошка с печенью в мультиварке

Картошка с печенью в мультиварке

Картофель с печенью в медленноварке — отличное блюдо для семейных ужинов и обедов. Этот рецепт порадует вас простым набором продуктов и тем, что на приготовление вы потратите минимум свободного времени.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6-8 средних картофелин;
  • 0,5 кг говяжьей печени (можно заменить свиной печенью);
  • 2 луковицы;
  • 150-170 мл чистой воды;
  • 1 морковь;
  • 2-3 ст. л. Сметана с содержанием жира;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Печень промойте, высушите и нарежьте кусочками среднего размера. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Очистите и натрите на терке морковь. Очистите одну луковицу и нарежьте мелкими кубиками, вторую очистите и нарежьте тонкими кольцами.
  2. Налейте ложку растительного масла в чашу мультиварки и выложите лук с морковью. Обжарьте овощи в режиме жарки или выпечки в течение 5 минут. Затем добавьте нарезанную печень, обжарьте вместе с овощами и жарьте в том же режиме около 10 минут.
  3. Вылейте воду в небольшую емкость и соедините со сметаной, солью и перцем (соус должен быть немного брюшком вверх и вниз, так как в блюде нет соли). Через 15 минут приготовления в режиме «Выпечка» добавьте картофель, влейте сметану и перемешайте.
  4. Готовьте картофель в медленноварке в режиме тушения около 45 минут. После звукового сигнала добавьте соль, перец и специи по вкусу (если необходимо), накройте крышкой и оставьте вариться на 15 минут.
  5. Перенесите картофель с печенкой на доску и подавайте к столу в качестве основного блюда. Идите и наслаждайтесь!;

ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»