Второе
Котлеты из вафельных коржей
Оригинальные котлеты «Вафельный торт» удивят всех своим необычным видом и вкусом. Более того, рецепт совсем не сложный.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Две упаковки вафельных коржей (маленькие и круглые);
- 0,5 кг pigstar;
- 1 луковица;
- 1-2 картофелины;
- 2 яйца;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, картофель очистить, натереть на мелкой терке и добавить все к измельченному мясу. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и тщательно перемешайте.
- Выложите вафельный торт. Положите мясо с половинками лука в луковую смесь, накройте второй половиной вафельного коржа и плотно прижмите.
- Нагрейте около 30 мл растительного масла в сковороде. С помощью вилки или венчика, щепотки соли, обмакните вафельные котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной, золотистой корочки. Выньте шумовкой на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.