Первое

Пряный суп из нута и лука-порея

Пряный суп из нута и лука-порея

Это может показаться тем, у кого есть редкий лук. На самом деле, из этих компонентов можно приготовить замечательный пряный сытный суп.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Овощной крепкий или куриный бульон (500 мл);
  • Стебли кожаных ножек (250 г);;
  • Мелкие клубни картофеля (2 шт.);
  • Зубчики чеснока очищенные крупные (2 зубчика); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик).
  • Сливочное масло (50 г);
  • Оливки с рафинированным маслом (по вашему вкусу);
  • Нут (200 г);
  • Мелкий черный перец (по вкусу);
  • Пармезан, тертый (1 горсть);
  • Морская соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда:

Пряный суп из нута и лука-порея

  1. Налейте соответствующее количество овощного или куриного бульона в большую кастрюлю. Пока готовится суп, нужно почистить картофель. Затем их нужно вымыть и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Положите кусочки картофеля в кастрюлю и варите 15 минут, разогрейте в кастрюле смесь двух масел, обжарьте чеснок и измельченные кусочки лука.
  3. Как только овощи обжарятся, регулярно помешивая, до мягкости, переложите их в бульон, приправьте все солью, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  4. Как только пряный бульон будет гарнирован нашинкованным луком, разлейте его в глубокие тарелки и добавьте в каждую тарелку тертый пармезан.

Рекомендуется:

Суп из Картофеля и Лука Порей. Французский суп Вишисуаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»