Первое
Пряный суп из нута и лука-порея
Это может показаться тем, у кого есть редкий лук. На самом деле, из этих компонентов можно приготовить замечательный пряный сытный суп.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Овощной крепкий или куриный бульон (500 мл);
- Стебли кожаных ножек (250 г);;
- Мелкие клубни картофеля (2 шт.);
- Зубчики чеснока очищенные крупные (2 зубчика); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик); зубчики чеснока (1 зубчик).
- Сливочное масло (50 г);
- Оливки с рафинированным маслом (по вашему вкусу);
- Нут (200 г);
- Мелкий черный перец (по вкусу);
- Пармезан, тертый (1 горсть);
- Морская соль (по вкусу).
Рецепт приготовления блюда:
Пряный суп из нута и лука-порея
- Налейте соответствующее количество овощного или куриного бульона в большую кастрюлю. Пока готовится суп, нужно почистить картофель. Затем их нужно вымыть и нарезать на мелкие кусочки.
- Положите кусочки картофеля в кастрюлю и варите 15 минут, разогрейте в кастрюле смесь двух масел, обжарьте чеснок и измельченные кусочки лука.
- Как только овощи обжарятся, регулярно помешивая, до мягкости, переложите их в бульон, приправьте все солью, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Как только пряный бульон будет гарнирован нашинкованным луком, разлейте его в глубокие тарелки и добавьте в каждую тарелку тертый пармезан.
Рекомендуется: