Второе

Котлеты из индюшиного фарша

Котлеты из индюшиного фарша

Рецепт, не требующий от вас большого списка продуктов, — эти нежные котлеты из индейки идеально подходят для вкусного и питательного обеда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг индюшачьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • Небольшой пучок свежей зелени;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и мелко порубите ножом. Смешайте фарш индейки и лук в миске. Очистите и натрите на терке морковь, очистите и измельчите чеснок (можно пропустить через пресс для чеснока). Вымойте и нарежьте зелень.
  2. Добавьте морковь, чеснок и зелень к фаршу из индейки и луку. Добавьте муку, крахмал, соль и перец по вкусу и снова перемешайте. Добавьте 3-4 ст. ложки в сковороду. Растительное масло и нагрейте.
  3. Выложите несколько овальных котлет в разогретое масло (придайте форму мокрыми руками). Обжарьте котлеты из фарша индейки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Перенесите жареные фрикадельки на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами.
  4. Поэтому положите их на сковороду и жарьте до готовности котлет из оставшегося фарша. Подавайте котлеты из индейки в качестве основного блюда. Идите и наслаждайтесь едой!;

Котлеты Из Индейки���� Рецепт Вкусных Котлет Из Фарша Индейки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»