Второе
Котлеты из индюшиного фарша
Рецепт, не требующий от вас большого списка продуктов, — эти нежные котлеты из индейки идеально подходят для вкусного и питательного обеда.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг индюшачьего фарша;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- Небольшой пучок свежей зелени;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка крахмала;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите лук и мелко порубите ножом. Смешайте фарш индейки и лук в миске. Очистите и натрите на терке морковь, очистите и измельчите чеснок (можно пропустить через пресс для чеснока). Вымойте и нарежьте зелень.
- Добавьте морковь, чеснок и зелень к фаршу из индейки и луку. Добавьте муку, крахмал, соль и перец по вкусу и снова перемешайте. Добавьте 3-4 ст. ложки в сковороду. Растительное масло и нагрейте.
- Выложите несколько овальных котлет в разогретое масло (придайте форму мокрыми руками). Обжарьте котлеты из фарша индейки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Перенесите жареные фрикадельки на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами.
- Поэтому положите их на сковороду и жарьте до готовности котлет из оставшегося фарша. Подавайте котлеты из индейки в качестве основного блюда. Идите и наслаждайтесь едой!;