Второе

Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему

Роллы в домашних условиях отличаются более простым и доступным набором ингредиентов. Эти роллы позволят вам чаще баловать свою семью.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 250-300 г сухого риса;
  • 400 г слабосоленого лосося;
  • 2 огурца;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 3 ст. л. рисового уксуса (рецепт под заголовком «Соус»);
  • (нежелательно, но можно заменить рисовым уксусом 2 ст. ложки 9% уксуса);
  • 1 ст. л. Сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 5-6 Нори;
  • Свежий маринованный огурец;
  • Басаби;
  • Соевый соус.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Рис тщательно промойте под холодной водой, сложите в кастрюлю и залейте водой на 1,5 см выше уровня риса. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут, пока жидкость полностью не впитается.
  2. Положите на сковороду несколько бумажных полотенец и оставьте на 10 минут. Затем снимите мягкие полотенца и добавьте рисовый уксус, соль и сахар.
  3. Переложите рис на плоскую поверхность и дайте ему остыть. Нарежьте огурец длинными тонкими ломтиками, а рыбу нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте крабовые палочки длинными тонкими ломтиками. Нарежьте сыр на полоски.
  4. Положите лист ари на посадочный коврик, а сверху равномерным тонким слоем выложите рис. Вдоль среднего риса выложите огурец, рыбу, крабовые палочки и полоски сыра; оставьте по краям около 1-2 см листа нори и слегка смочите водой.
  5. Сверните прочно дома в один большой рулон. Разрежьте рулет на несколько небольших кусочков, смачивая их водой с помощью ножа. Также используйте оставшийся материал.
  6. Роллы готовятся дома и подаются с соевым соусом, басаби и маринованным сырым имбирем.

Захотела роллы и приготовила. Это объедение, роллы по домашнему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»