Второе
Куриные желудки в мультиварке
По этому рецепту куриные желудки в медленноварке готовятся очень просто. В результате получается очень вкусное и питательное ароматное блюдо, которое идеально подходит для разнообразных традиционных меню.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг куриных желудков;
- 4 Картофель;
- 300 г шампиньона (по желанию);
- 250 мл чистой воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите куриные желудки от пленки и жира и тщательно промойте. Посадите очищенные «наваги» и сложите очищенные «наваги», смазав их растительным маслом.
- Приготовьте куриные желудки в медленноварке в режиме тушения в течение примерно 1 ч. В то же время в течение 30 минут следите за желудками обжор — они должны выделять соки. Когда соки начнут опадать, влейте в чашу мультиварки примерно 250 мл горячей воды.
- Накройте крышкой и продолжайте готовить куриные желудки до звукового сигнала. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Кампаниль тщательно вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Очистите и натрите морковь на крупной терке. Очистите лук и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте картофель, морковь и лук к куриным желудкам в чашу мультиварки. Не перемешивать.
- Установите режим тушения на 1 час и закройте крышку. Через 5 минут положите сверху грибы (обязательно) и снова закройте крышку. За 10 минут до окончания режима добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Готовьте по звуковому сигналу.
- Переложите картофель и куриные желудки из мультиварки на тарелку и подавайте к столу горячими. Подавайте!;