Второе

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

По этому рецепту куриные желудки в медленноварке готовятся очень просто. В результате получается очень вкусное и питательное ароматное блюдо, которое идеально подходит для разнообразных традиционных меню.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг куриных желудков;
  • 4 Картофель;
  • 300 г шампиньона (по желанию);
  • 250 мл чистой воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите куриные желудки от пленки и жира и тщательно промойте. Посадите очищенные «наваги» и сложите очищенные «наваги», смазав их растительным маслом.
  2. Приготовьте куриные желудки в медленноварке в режиме тушения в течение примерно 1 ч. В то же время в течение 30 минут следите за желудками обжор — они должны выделять соки. Когда соки начнут опадать, влейте в чашу мультиварки примерно 250 мл горячей воды.
  3. Накройте крышкой и продолжайте готовить куриные желудки до звукового сигнала. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Кампаниль тщательно вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Очистите лук и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте картофель, морковь и лук к куриным желудкам в чашу мультиварки. Не перемешивать.
  5. Установите режим тушения на 1 час и закройте крышку. Через 5 минут положите сверху грибы (обязательно) и снова закройте крышку. За 10 минут до окончания режима добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Готовьте по звуковому сигналу.
  6. Переложите картофель и куриные желудки из мультиварки на тарелку и подавайте к столу горячими. Подавайте!;

Куриные ЖЕЛУДКИ в МУЛЬТИВАРКЕ �� Теперь БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК��ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ ТАЮТ ВО РТУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»