Выпечка

Тесто для домашних корзиночек

тесто, домашних, корзиночек

Прекрасный домашний десерт, приготовленный на основе заварного теста. Начинка для корзиночек состоит из заварного крема и свежих сочных ягод малины. Вашим гостям обязательно понравится. Жульен в корзиночках из теста.

Ингредиенты:

  • мука 450 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • маргарин 100 г.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • майонез 1/2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. В много глубокую миску всыпать сахар, добавить маргарин, масло, взбить миксером, установив его на громадную скорость, добавить яйцо, взбить, положить майонез, еще раз хорошо взбить, влить гашеную соду, перемешать. Всыпать, перемешивая маленькими порциями муку, замешать тесто.
  2. Заполнить тестом, размазывая его по стенкам и дну, подготовленные формочки, запечь до появления золотистого цвета, температуру выше 190 градусов не поднимать. Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек и наполнить густым джемом, а сверху украсить белковым кремом, оформить цветной присыпкой.

ТАРТАЛЕТКИ для салатов и закусок | Tartlets for Salad & Pate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»