Десерт
Зефирный крем для любой выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Ингредиенты:
- масло сливочное 100-90 г
- зефир 2 шт.
Приготовление:
- Порезать масло на маленькие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
- Зефир станет многократно больше. Его нужно весьма быстро начать взбивать миксером, по кусочку неспешно класть масло.
- В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, прекратить взбивать и поставить баночку с кремом в холодную воду. Взбивать дальше, добавляя в массу другое масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.