Зефирный крем для любой выпечки

зефирный, крем, любой
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Ингредиенты:

  • масло сливочное 100-90 г
  • зефир 2 шт.


Приготовление:

  1. Порезать масло на маленькие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
  2. Зефир станет многократно больше. Его нужно весьма быстро начать взбивать миксером, по кусочку неспешно класть масло.
  3. В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, прекратить взбивать и поставить баночку с кремом в холодную воду. Взбивать дальше, додавая в массу другое масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив