Окрошка с репой и малосольными огурцами

Простой рецепт окрошки с малосольными огурцами и репой русской кухни.
Ингредиенты:
- 500 мл. кипяченой воды
 - 500 мл. кефира
 - 200 г. малосольных огурцов
 - 200 г. картофеля
 - 200 г. репы
 - 3 зубчика чеснока
 - 10 г. укропа
 - соль
 
Приготовление:
- Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать маленькими кубиками.
 - Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурцы Нарезать на кубики.
 - Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа.
 
				
					





