Второе

Омлет из рыбной икры: рецепт с фото

Омлет из рыбной икры: рецепт с фото

Омлеты с рыбной икрой — необычный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Более того, это намного проще благодаря подробному рецепту с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 150 г шпателя;
  • 150 г свежего молока (сливок);;
  • 3 куриных яйца;
  • 3. столовые ложки. л. рафинированного масла; 3. столовые ложки;
  • 1 ст. л. муки высшего сорта; 1 ст. л;
  • Сода на кончике ножа.
  • Соль соль и травы добавляются по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Если в семье есть заядлые рыбаки, то предложенный вариант завтрака может быть наиболее любим и ожидаем как взрослыми, так и детьми.

  1. Аккуратно извлеките икру из щучьих котлет и нарежьте их небольшими полосками. Их толщина не должна превышать 2 см.
  2. В глубокой емкости смешайте муку с небольшим количеством соли и обваляйте в ней основные ингредиенты.
  3. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте икру с обеих сторон в течение 3-5 минут. Рекомендуется передавать деревянной лопаточкой.
  4. В это время смешайте яйца с молоком или сливками, добавьте соль и пищевую соду. Взбейте все миксером до получения однородной массы.
  5. Перелейте полученную смесь в кастрюлю, накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовим не более 10 минут, затем выключаем комфорку.
  6. Посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу с любимым соусом.

Рекомендуется:

Омлет с икрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»