Салаты

Салат «Морковки» с курицей и грибами

салат, морковки, курицей

Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г.
  • грудка куриная 300 г.
  • морковь 4-5 шт.
  • яйца 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. До готовности отварить картофель, морковь и яйца, по окончании чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, легко подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо по окончании закипания 20-30 минут. Маленькими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
  2. Натереть картофель и морковь на большой терке, яйца на небольшой. Порвать на мелкие кусочки и порезать маленькими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
  3. Потом выложить луково-грибную массу и кроме этого промазать ее майонезом. После этого на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Праздничный #САЛАТ с Курицей и Грибами Очень Вкусно и Просто #Рецепты Салатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»