Второе

Рулет из сырного теста с мясным фаршем

рулет, сырного, теста, свинина

Таковой рулет можно подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к торжественному столу, как холодную закуску.

Ингредиенты: для теста:

  • сыр твёрдый 200 г.
  • яйца 4 шт.

для фарша:

  • говядина 500 г.
  • свинина 500 г.
  • вино белое столовое 150 г.
  • перец болгарский ? шт.
  • имбирь 1/3 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть сыр, соединить с яйцами, хорошо перемешать до однородного состояния. Взятую массу вылить на застланный пергаментом противень, послать в прогретую до 185 градусов духовку, запечь до золотистого цвета, дать остыть.
  2. Смешать для начинки свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и тёмным перцем, перемешать. Порубить зелень, красный болгарский перец нарезать на маленькие кубики.
  3. Выложить на остывший сырный пласт фарш, посыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 мин. в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вынуть, дать остыть прямо в фольге, нарезать и подать к столу.

Сырный рулет с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»