Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото

Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото

Это удивительно вкусная рыба, единственный ее недостаток — немного суховатая мякоть. Вы можете компенсировать этот недостаток, приготовив треску под морковным маринадом с луком в рецепте с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 кг замороженной трески.
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковица светлого сорта; 1 крупная луковица; 1 крупная луковица.
  • 150 г муки;
  • 2 ст. л. Томатная паста; 2 ст. л;
  • Молотый черный перец; поваренная соль; свежая зелень — по вкусу и желанию.
  • Рафинированное масло — жареное.

Рецепт приготовления блюда:

Если в магазине нет бескостной трески, можно использовать целую тушку, предварительно очистив ее талым снегом. Они должны вариться немного дольше.

  1. Подготовленную рыбу нарезаем или нарезаем на части.
  2. Смешайте муку с солью и перцем в плоском блюде.
  3. Несколько столовых ложек растительного масла, поставив сковороду на огонь с подогревом.
  4. Обваливаем треску в сухарях и отправляем во фритюр на сильном огне.
  5. Пока готовится стартовая основа, натрите корнеплоды на крупной терке, а луковицы нарежьте средней частью;
  6. Налейте немного масла в другую сковороду и разогрейте.
  7. Обжарьте кусочки лука до прозрачности, сюда же добавьте морковную стружку.
  8. Как только овощи станут мягкими, отправьте сюда макароны, чтобы они прогрелись.
  9. В кастрюлю с толстым дном выложите половину заправки и сверху положите жареную рыбу.
  10. Влейте заготовки, попробуйте остатки соуса, посолите и поперчите.
  11. Кипятим воду в чайнике и наливаем в емкость очень много жидкости так, чтобы масса была слегка покрыта томатным отваром.
  12. Готовьте на медленном огне, пока филе не начнет распадаться на кусочки. Процесс приготовления обычно занимает менее 30 минут.
  13. За несколько минут до приготовления попробуйте добавить мелко нарезанную зелень и ароматные специи для придания вкуса.

Рекомендуется для.

Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт! Вкусное блюдо на рыбный день!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»