Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото

Это удивительно вкусная рыба, единственный ее недостаток — немного суховатая мякоть. Вы можете компенсировать этот недостаток, приготовив треску под морковным маринадом с луком в рецепте с фотографиями.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5 кг замороженной трески.
- 1 большая морковь;
- 1 луковица светлого сорта; 1 крупная луковица; 1 крупная луковица.
- 150 г муки;
- 2 ст. л. Томатная паста; 2 ст. л;
- Молотый черный перец; поваренная соль; свежая зелень — по вкусу и желанию.
- Рафинированное масло — жареное.
Рецепт приготовления блюда:
Если в магазине нет бескостной трески, можно использовать целую тушку, предварительно очистив ее талым снегом. Они должны вариться немного дольше.
- Подготовленную рыбу нарезаем или нарезаем на части.
- Смешайте муку с солью и перцем в плоском блюде.
- Несколько столовых ложек растительного масла, поставив сковороду на огонь с подогревом.
- Обваливаем треску в сухарях и отправляем во фритюр на сильном огне.
- Пока готовится стартовая основа, натрите корнеплоды на крупной терке, а луковицы нарежьте средней частью;
- Налейте немного масла в другую сковороду и разогрейте.
- Обжарьте кусочки лука до прозрачности, сюда же добавьте морковную стружку.
- Как только овощи станут мягкими, отправьте сюда макароны, чтобы они прогрелись.
- В кастрюлю с толстым дном выложите половину заправки и сверху положите жареную рыбу.
- Влейте заготовки, попробуйте остатки соуса, посолите и поперчите.
- Кипятим воду в чайнике и наливаем в емкость очень много жидкости так, чтобы масса была слегка покрыта томатным отваром.
- Готовьте на медленном огне, пока филе не начнет распадаться на кусочки. Процесс приготовления обычно занимает менее 30 минут.
- За несколько минут до приготовления попробуйте добавить мелко нарезанную зелень и ароматные специи для придания вкуса.
Рекомендуется для.