Грибной суп

Богатый суп из лесных грибов . Что может быть лучше в плохую осеннюю погоду? Рецепт очень прост, но получается невероятно ароматным и вкусным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 4 Картофель.
 - 300 грамм шампиньона;
 - 1 луковица;
 - 100 г макаронных изделий;
 - 30 мл растительного масла;
 - Небольшой пучок зелени (укроп, петрушка);
 - 1-2 лавровых листа;
 - Соль и перец.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Налейте в кастрюлю 2,5 литра воды, доведите до кипения, подержите соль и положите в нее лавровые листья. Тем временем доведите воду до кипения в течение 5 минут и очистите картофель, нарезав его мелкими кубиками. Затем удалите лавровые листья и засыпьте картофель в кипящую воду. Готовьте в течение 15 минут на умеренном огне.
 - Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите и разрежьте лук на четвертинки. Разогрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте грибы до готовности (около 10 мин). Добавьте лук и жарьте до готовности. Вылейте все содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем и макаронами.
 - Варите до закипания 5-7 минут. Затем промойте и нарежьте зелень, добавьте в кастрюлю через 30 минут и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте грибной суп на 10 минут. Полейте блюдо и подавайте.
 
				
					





