Второе

Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе

Даже простую окрошку можно приготовить вкусно и угодить всем без исключения. По этому рецепту брызги томатного соуса получаются невероятно вкусными и ароматными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг брызг;
  • 250 мл томатного сока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. кетчупа (предпочтительно «Тряпичный»);
  • 1 ст. л. Сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Душистый перец горошком;
  • 30 мин. Соль;
  • 1 лавровый лист;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Измельчите кориандр по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите, удалите голову и выверните кошку. Поместите рыбу в дуршлаг и промойте под струей воды, оставив ее стекать от лишней воды. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для выпечки растительным маслом.
  2. Очистите и нарежьте лук полукольцами, очистите чеснок и пропустите через чеснокодавку. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Через несколько минут добавьте чеснок, кильку, томатный сок, кетчуп, лавровый лист, все специи и соль по вкусу хлеба.
  3. Влейте еще немного рыбы и растительного масла и перемешайте. Доведите кильку до кипения в томатном соке и выложите все в форму для запекания. Накройте формы фольгой и отправьте их в предварительно разогретую духовку.
  4. Брызги томатного соуса готовы через 1 час. Выньте формы из духовки и оставьте остывать на 10 минут. Снимите фольгу и переложите кошек на тарелку. Брызги томатного соуса восхитительны в горячем и холодном виде. Идите и наслаждайтесь!;

Консервы «килька в томате» в домашних условиях (дёшево,быстро и очень вкусно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»