Суббота , 15 июня 2024

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Для приготовления рагу с капустой требуются простые и доступные ингредиенты. Вы получаете питательное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг белокочанной капусты;
  • 4 картофелины;
  • 200 гр жареного гороха;
  • 200 мл чистой воды;
  • 1 фиолетовый лук;
  • 1 морковь;
  • 75 гр томатной пасты;
  • 50 мл растительного масла;
  • Несколько горшочков черного перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. Очистите и натрите морковь или нарежьте ее мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук.
  2. Смешайте томатную пасту в стакане 200 мл воды. Разогрейте растительное масло в сотейнике и всыпьте картофель. Обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 мин.
  3. Добавьте размороженный горох, лук и морковь. Готовьте еще 5 минут, регулярно помешивая. Всыпьте в сковороду нежную капустную нарезку, соль и руку.
  4. Тушите рагу с капустой еще 5 минут, регулярно помешивая. Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте форму для выпечки растительным маслом.
  5. Переложить рагу в форму, полить томатным соусом, добавить черный перец горошком, лавровый лист и чеснок (предварительно раздавленный с чесночницей).
  6. Смешайте все вместе и поставьте тушиться в капустницу на 10-15 минут. Выньте готовое блюдо из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Выложите рагу на тарелку вместе с капустой и подавайте.

Овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками. Вкусный рецепт без мяса

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *