Ласковейшая свинина в горшочках

ласковейшая, свинина, горшочках, жир

Мясо, запеченное в горшочке с ласковым соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.


Ингредиенты:

  • свинина 250 г.
  • сливки 50 мл
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • цедра лимона
  • соль


Приготовление:

  1. Крупно нарезать любое мясо, к примеру, свиную лопатку. Кусочки должны быть для того чтобы размера, как для изготовление шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
  2. Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, мало лимонной цедры. Соль и чёрный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь ласковейшую свинину в горшочках в течение часа либо чуть больше при температуре 220 г.радусов.

Совет

При подаче блюдо возможно украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив