Пятница , 29 марта 2024

Ласковейшая свинина в горшочках

ласковейшая, свинина, горшочках, жир

Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • свинина 250 г.
  • сливки 50 мл
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • цедра лимона
  • соль

Приготовление:

  1. Крупно нарезать любое мясо, к примеру, свиную лопатку. Кусочки должны быть для того чтобы размера, как для изготовление шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
  2. Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и чёрный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь ласковейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.

Смотрите также

Свиные ребрышки в духовке

Попробуйте приготовить свиные реберные кости в духовке по этому рецепту! Вы будете удивлены результатом: вкусное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *