Второе

Запеченный пангасиус

Запеченный пангасиус

Пангасиус, запеченный в духовке по этому рецепту, подходит как для семейных ужинов, так и для банкетов. Это фантастическая идея — запеченная рыба с сыром и овощами. Попробуйте, вы не пожалеете.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 гр пангасиус;
  • 2 больших помидора;
  • 150 г плавленого сыра (твердые частицы можно заменить);
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль, перец, спрей по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Подготовьте четыре прямоугольных листа бумаги Pegman. По краям листов вплетается грубая нить, как показано на фотографии. Разогрейте духовку до 180°F. Промойте, высушите и нарежьте филе пангасиуса на небольшие кубики.
  2. Сложите рыбное филе в миску, полейте лимонным соком, добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 5-10 минут. Тем временем вымойте и нарежьте помидоры небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук на мелкие кусочки или нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Нарежьте сыр небольшими кубиками (так же, как и помидоры), промойте зелень и нарежьте кусочками. Вбить в миску рыбную икру и добавить майонез, помидоры, лук, сыр и зелень. Все тщательно перемешайте и выложите на пергаментную бумагу.
  4. Запекайте пангасиус в духовке примерно 20 минут до румяной корочки. Выньте корзину с пергаментом из духовки и оставьте остывать на несколько минут. Запеченный пангасиус готов к подаче в горячем виде в качестве основного блюда. Идите и наслаждайтесь!;

Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть