Запеченный пангасиус

Пангасиус, запеченный в духовке по этому рецепту, подходит как для семейных ужинов, так и для банкетов. Это фантастическая идея — запеченная рыба с сыром и овощами. Попробуйте, вы не пожалеете.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 гр пангасиус;
 - 2 больших помидора;
 - 150 г плавленого сыра (твердые частицы можно заменить);
 - 2 яйца;
 - 1 луковица;
 - 1 ст. л. майонеза;
 - 1 ст. л. лимонного сока;
 - Несколько веточек зелени;
 - Соль, перец, спрей по вкусу.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Подготовьте четыре прямоугольных листа бумаги Pegman. По краям листов вплетается грубая нить, как показано на фотографии. Разогрейте духовку до 180°F. Промойте, высушите и нарежьте филе пангасиуса на небольшие кубики.
 - Сложите рыбное филе в миску, полейте лимонным соком, добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 5-10 минут. Тем временем вымойте и нарежьте помидоры небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук на мелкие кусочки или нарежьте тонкими полукольцами.
 - Нарежьте сыр небольшими кубиками (так же, как и помидоры), промойте зелень и нарежьте кусочками. Вбить в миску рыбную икру и добавить майонез, помидоры, лук, сыр и зелень. Все тщательно перемешайте и выложите на пергаментную бумагу.
 - Запекайте пангасиус в духовке примерно 20 минут до румяной корочки. Выньте корзину с пергаментом из духовки и оставьте остывать на несколько минут. Запеченный пангасиус готов к подаче в горячем виде в качестве основного блюда. Идите и наслаждайтесь!;
 
				
					





