Первое

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт блюда с нежной курицей. Ароматный куриный бульон делает его самым вкусным и запоминающимся.

Ингредиенты

  • 350 ГР Куриное филе;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 моркови;
  • 1 свекла;
  • 1 луковица;
  • 50 мл растительного масла;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • Половина головки капусты;
  • Небольшой пучок зелени (петрушка, укроп);
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками и залейте водой. Увеличьте огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Затем очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к курице еще на 20 минут.
  2. Свеклу и морковь очистите и натрите на терке. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, обжарьте свеклу и добавьте морковь. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте его в сковороду. Смешайте томатную пасту с несколькими столовыми ложками бульона и добавьте в сковороду. Помешивайте на медленном огне под крышкой еще 10 минут.
  3. Пока зажарка кипит, нашинкуйте капусту и добавьте в бауче; через 5-10 минут добавьте зажарку, соль и перец и готовьте еще около 7 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Разлить и подавать, гарнировав сметаной и зеленью.

Содержание статьи:

Вкусный БОРЩ С КУРИЦЕЙ. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»