Второе
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – еда, которую можно сделать быстро.
От простоты исполнения оно не становится менее лакомым, скорее наоборот, родные останутся довольными, сытыми и, скорее всего, попросят добавки.
Ингредиенты:
- мясо 300 г.
- картофель 5 клубней
- лук репчатый 1 головка
- перец сладкий 1 шт.
- морковь 1 шт.
- паста томатная 2 ст.л
- масло растительное 1 ст.л.
- лист лавровый
- петрушка
- специи
- сахар
- укроп
- соль
Приготовление:
- Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 мин., добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
- Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
- Залить разведенной в маленьком количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым страницей.
- Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 мин..
- Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.