Пятница , 3 декабря 2021

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

жаркое, по-домашнему

Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – еда, которую можно сделать быстро.

От простоты исполнения оно не становится менее лакомым, скорее наоборот, родные останутся довольными, сытыми и, скорее всего, попросят добавки.

Ингредиенты:

  • мясо 300 г.
  • картофель 5 клубней
  • лук репчатый 1 головка
  • перец сладкий 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • паста томатная 2 ст.л
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лист лавровый
  • петрушка
  • специи
  • сахар
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 мин., добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
  2. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
  3. Залить разведенной в маленьком количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым страницей.
  4. Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 мин..
  5. Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *