Суббота , 27 июля 2024

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Следуя этому рецепту, каждый может приготовить гуляш из свинины в медленноварке. Результат удивит даже самую опытную домохозяйку.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350 грамм свинины;
  • 200 мл бульона или воды;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек зелени для украшения;
  • 1 лавровый лист;
  • Щепотка сахара;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите свинину, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Посыпьте щепоткой соли и перца и перемешайте. Очистите и нарежьте лук кружочками, очистите и мелко нарежьте чеснок.
  2. Налейте 2 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки и добавьте лук и чеснок. Обжарьте овощи для гуляша в медленноварке в режиме жарки или выпечки около 2-3 минут. Затем добавьте свинину и обжарьте.
  3. Пока мясо жарится, приготовьте подливу для гуляша в отдельной емкости. Для этого соедините сметану с томатной пастой, солью, перцем и мукой. Хорошо перемешайте до полной однородности и добавьте к свинине в медленноварке.
  4. Затем влейте воду, добавьте немного сахара, хорошо перемешайте и добавьте лавровые листья. Готовьте гуляш из свинины в медленноварке в режиме тушения в течение 90 минут.
  5. Затем посыпьте гуляш специями, при необходимости добавьте соль и накройте крышкой на 10 минут. Разложите готовый гуляш из свинины на тарелке и подавайте горячим в качестве основного блюда. Наслаждайтесь!;

Супер сочный гуляш в мультиварке

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *