Фаршированное мясо

Фаршированное мясо

Замечательное блюдо, которое можно с гордостью подать к праздничному столу. Все ценят неповторимый вкус и оригинальность фарша.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 5-6 яиц;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 4 ст. л. муки;
  • Пучок зелени (укроп, петрушка);
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте лук, хорошо промойте грибы и разрежьте их на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного салатного масла и обжарьте лук и грибы в течение 10-15 минут до мягкости.
  2. Вымойте и нарежьте зелень. Взбейте 4 яйца со щепоткой соли и добавьте укроп и петрушку. Просейте муку в яичную смесь и добавьте грибы и лук.
  3. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде. Обжарьте два (или более) омлета из полученного теста до золотистого цвета с обеих сторон. Вымойте мясо, высушите и нарежьте кусочками.
  4. Отбить молотком плоскую свинину и натереть солью и перцем. Положите омлет поверх мяса и сверните все в рулет. Взбейте оставшееся яйцо и насыпьте муку и крекеры в отдельные емкости. Посыпьте мясо мукой, обмакните в яйцо и панировочные сухари и скрепите зубочисткой.
  5. Разогрейте большое количество растительного масла в сковороде так, чтобы рулеты были на треть заполнены маслом. Обжарьте фарш с обеих сторон в течение 7 минут. Выложите в форму для выпечки, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10 минут.
  6. Вытащите формы, удалите зубочистки из фарша и подавайте.

Фаршированное МЯСО в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»