Фаршированное мясо

Замечательное блюдо, которое можно с гордостью подать к праздничному столу. Все ценят неповторимый вкус и оригинальность фарша.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины;
- 5-6 яиц;
- 150 г панировочных сухарей;
- 100 г шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 4 ст. л. муки;
- Пучок зелени (укроп, петрушка);
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и нарежьте лук, хорошо промойте грибы и разрежьте их на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного салатного масла и обжарьте лук и грибы в течение 10-15 минут до мягкости.
- Вымойте и нарежьте зелень. Взбейте 4 яйца со щепоткой соли и добавьте укроп и петрушку. Просейте муку в яичную смесь и добавьте грибы и лук.
- Разогрейте небольшое количество масла в сковороде. Обжарьте два (или более) омлета из полученного теста до золотистого цвета с обеих сторон. Вымойте мясо, высушите и нарежьте кусочками.
- Отбить молотком плоскую свинину и натереть солью и перцем. Положите омлет поверх мяса и сверните все в рулет. Взбейте оставшееся яйцо и насыпьте муку и крекеры в отдельные емкости. Посыпьте мясо мукой, обмакните в яйцо и панировочные сухари и скрепите зубочисткой.
- Разогрейте большое количество растительного масла в сковороде так, чтобы рулеты были на треть заполнены маслом. Обжарьте фарш с обеих сторон в течение 7 минут. Выложите в форму для выпечки, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10 минут.
- Вытащите формы, удалите зубочистки из фарша и подавайте.