Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

картофельный, копченостями, плавленым
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром!

Ингредиенты:

  • 400 г. копченостей
  • 4 клубня картофеля
  • 3 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Перед тем как начать готовить, необходимо положить плавленые сырки в морозильник, дабы они затвердели.
  2. В кастрюлю влить воду и поставить ее на пламя, очищенные картофель и лук Нарезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
  3. Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, Нарезать копчености.
  4. За пара мин. до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и разрешить покипеть несколько мин..
  5. После этого закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня , пока сырки полностью не растают.
  6. Потом суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, разрешить настояться.

Очень вкусный сливочный суп с плавленым сырком.

Легкий картофельный суп с яйцом Вкусный суп за 20 минут



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив