Четверг , 22 февраля 2024

Вешенки в сметане

Вешенки в сметане

Если вы любите грибы, вам обязательно понравится этот гарнир. Грибы вешенки в сметане — это очень простое, быстрое и идеальное блюдо практически для любого основного блюда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 250-300 гр Роскошь.
  • 2-3 ст. л. Сметана;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, тщательно высушите, обсушите и нарежьте очень крупными кусками. Налейте ложку растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Когда масло хорошо разогреется, выложите в сковороду грибы и жарьте их около 5-7 минут, регулярно помешивая лопаткой.
  3. Добавьте сметану к вешенкам и готовьте на медленном огне, помешивая, еще 10 минут до готовности. В то же время рекомендуется перемешивать их как можно чаще.
  4. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 15 минут. Как в горячем, так и в полностью остывшем виде жареные вешенки можно подавать со сметаной. Вперед, наслаждайтесь!;

Как вкусно приготовить вешенки в сметане.Проще простого

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *