Второе
Вешенки в сметане
Если вы любите грибы, вам обязательно понравится этот гарнир. Грибы вешенки в сметане — это очень простое, быстрое и идеальное блюдо практически для любого основного блюда.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 250-300 гр Роскошь.
- 2-3 ст. л. Сметана;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, тщательно высушите, обсушите и нарежьте очень крупными кусками. Налейте ложку растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.
- Когда масло хорошо разогреется, выложите в сковороду грибы и жарьте их около 5-7 минут, регулярно помешивая лопаткой.
- Добавьте сметану к вешенкам и готовьте на медленном огне, помешивая, еще 10 минут до готовности. В то же время рекомендуется перемешивать их как можно чаще.
- В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 15 минут. Как в горячем, так и в полностью остывшем виде жареные вешенки можно подавать со сметаной. Вперед, наслаждайтесь!;