Четверг , 22 февраля 2024

Солянка с колбасой: рецепт с фото пошагово, простой рецепт

Солянка с колбасой: рецепт с фото пошагово, простой рецепт

Соянка с колбасой — это сборный суп, ставший иконой русской кухни. В запасах всех домохозяек есть множество рецептов приготовления этого простого блюда из ингредиентов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Копченые колбасы (разные виды) — 0,5 кг;
  • Жир — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленый огурец — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Томатная паста — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л. шт;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Лимоны, оливки, свежая зелень для сервировки.

Рецепт приготовления блюда:

Классическая солянка с сосисками

Приготовить традиционный суп с колбасой, вкусом соленых огурцов и овощей не составит труда, если воспользоваться подробным пошаговым рецептом.

  1. Подготовьте продукты, необходимые для супа: следует взять две-три разные колбасы или сосиски. Нарежьте выбранные мясные продукты небольшими кубиками или тонкими брусочками.
  2. Очищенный картофель порезать кубиками и промыть от выделившегося крахмала.
  3. Положите картофель в кипящую подсоленную воду. Когда картофельный бульон начнет закипать, добавьте сосиски.
  4. Нарежьте сало или бекон на небольшие кусочки и переложите на предварительно разогретую сковороду. Удалите скаты после того, как жир набьется.
  5. Пассеровать измельченный лук кубиками до прозрачности и натереть морковь. Когда овощи станут мягкими, измельчите томатную пасту и чеснок.
  6. Соленый огурец нарежьте полосками. Поместите в кастрюлю за 5 минут до готовности к заправке.
  7. Добавьте овощи и специи в суп и уменьшите нагрев.
  8. Варите солянку под крышкой в течение 10-15 минут.
  9. Гарнировать теплым бульоном, рубленой зеленью, ломтиками лимона и сливочным маслом без косточек.

СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ

Смотрите также

Суп с фрикадельками и рисом

Очень вкусный суп с фрикадельками и рисом, рецепт которого подробно описан ниже, не может не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *